巴萨新赛季首发浮现!三条线世界级没有梅西也有望夺欧冠

在北京时间8月6日凌晨,西甲豪门巴萨官方宣布,续约梅西失败,梅西正式离队。现在,随着梅西离开了巴萨后,权威媒体德国转会市场也是做出了一份统计,评选出了在没有梅西的情况下,巴萨在新赛季中的首发11人。

在德国转会市场所给出的阵容里,巴萨在新赛季中将会使用4231阵型。首先在门将位置上,特尔施特根依旧是巴萨的主力门将。在4名后卫球员中,巴萨的主力中卫分别是加西亚以及皮克,而左边后卫则是阿尔巴,另外,巴萨的右边后卫是德斯特。

在中场位置上,佩德里是其中的1名后腰球员,与之形成搭档的球员是德容。如今,随着无梅西巴萨首发出炉,球迷们最为关心的巴萨首发位置其实还是前锋位置,在德转给出的结果中,巴萨的左边锋球员是德佩,右边锋为登贝莱。此外,巴萨的中锋是阿圭罗,而格列兹曼则是影子前锋,或者说是二前锋,当然了,在必要的时候,格列兹曼也会回撤,从而去充当球队的前腰角色。

如今,当巴萨在新赛季中的首发阵容已经浮现时,在外界看来,即使巴萨没有梅西,巴萨也有望夺得欧冠。因为新赛季的巴萨与上赛季的比赛相比,是更有实力的,并且球队的球权分配更加合理了,而不是只依靠着梅西一个人来解决战斗,目前的这支巴萨全民皆兵。

可以看到,在梅西离队的情况下,格列兹曼成为了球队的核心球员,在拥有了更多的战术自由度后,格列兹曼有望发挥出自己在马竞以及法国国家队队中的作用,他在新赛季的表现肯定会强于以往。另外,德佩以及阿圭罗的加盟也补强了巴萨的实力,令巴萨的攻击力更加强大。再加上佩德里、德容、加西亚以及德斯特等年轻球员的不断成长,未来的这支巴萨将极具实力。

毋庸置疑的是,新赛季的巴萨的前锋线是美如画的,他们的中场位置有双核坐镇,而后防线则是以老带新。当巴萨拥有了这样的阵容后,巴萨的前中后场三条线堪称是世界级水准,在没有梅西的情况下,的确有希望赢得欧冠冠军。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。