公牛VS雷霆:德罗赞独木难支?

  首节之争公牛就显露疲态,面对副班长魔术他们占不到任何便宜,而后者在开场6分钟时找到状态,他们末段送出10-0的攻势反超取得4分领先,次节公牛局势越发被动攻防两端全面,魔术抓住他们最后时刻的得分荒送出11-0的攻势,半场结束时魔术取得16分领先。休息归来魔术再接再厉,节中他们最多取得20分的领先,公牛短暂复苏轰出一波13-0的攻势追上比分,但魔术很快回敬8-0的攻势重新稳住局势。末节开局魔术在瓦格纳兄弟联手拿下9分的带动下将分差再度拉大至20分附近奠定胜局。公牛中锋武切维奇出战30分钟,19投仅仅只有4中,三分8中2,罚球4中3,仅得13分,拿到13篮板3助攻,也出现了5次失误,正负值-20

  雷霆队上一场常规赛客场87:94不敌骑士,球队遭遇到了5连败,目前以14胜32负的战绩排在西部倒数第二的位置,领先排名垫底的火箭也只有0.5个胜场。此役亚历山大得到了29分9个篮板6次助攻,替补出场的威廉姆斯也有12分4个篮板进账,全队4人得分上双,雷霆队在第三节结束时就落后对手10分之多,虽然第四节奋起直追,但是分差始终被控制在7分上下,最终没有悬念的输掉了比赛。纵观整场比赛,雷霆队比对手少抢了13个篮板,并送给了对手35次罚球的机会,不难看出这支球队在遇到内线强势的球队时很容易犯规送对手上罚球线,球队没有正牌中锋的苦果正在进一步显现。

  公牛最近一段时间频繁遭遇伤病,德罗赞上一场对阵魔术狂砍41分,但还是救不了球队,公牛队在上一战不敌联盟倒数第一魔术之后,这一场对阵雷霆肯定会将所有的怨气发泄到对手身上。雷霆近期5连败,状态低迷,但公牛也是两连败,不过公牛实力还是更强,本场比赛反弹的机会还是更大,本场比赛机构开出客队公牛让2.5分,看好背靠背的公牛知耻而后勇。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。