5-1!美国击败巴拿马提前1轮晋级世界杯普利稀奇独中三元!

北京时间3月26号,世预赛北美赛区第3轮小组赛,美国队坐镇主场迎来巴拿马的挑战,最终,凭借着普利

第13位的美国队手握1.1亿欧的首发阵容,队内拥有多名效力于五大联赛的球员,这其中最著名的便是目前效力于切尔西的普利希奇,这位23岁的年轻中锋身价4500万欧元,在人人才济济的蓝军拥有一席之地;除此之外,美国队还有一个最大的优势,全队平均年龄只有24岁,是一只活力四射的青年军;对手巴拿马世界排名第63位,远远落后于美国,首发阵容也才仅仅只有1138万,队内大部分球员效力于美洲中下游球队,同样被美国碾压。因此,对于拿下对手,美国全队上下信心满满,志在必得。

上半场,美国队率先发难,第17分钟,巴拿马后卫禁区内防守犯规,送给美国一粒点球,普利

一蹴而就,1-0,美国先拔头筹!第23分钟,阿里奥拉破门,2-0,美国再下一城!仅仅4分钟后,美国又取得进球,这一次莫雷拉破门,3-0!美国扩大优势。

巴拿马完全被打蒙,队内两名球员因为犯规双双吃到黄牌。补时阶段,陷入困境的巴拿马再遭打击,禁区内犯规再次送点,普利希奇点球梅开二度,4-0!半场结束,比赛已经失去悬念!

下半场易边再战,第65分钟,普利希奇上演帽子戏法,他接罗宾逊的传球破门。尽管在下半场补时阶段,巴拿马由戈多伊扳回一球,但大势已去,最终,客场1-5不敌美国。

赛后,各方面数据显示,控球率美国42%,巴拿马58%,美国队处于下风,但再看一看射门,美国全场13脚射门,5脚射正,全部取得进球,而巴拿马全场8次攻门,仅1脚射正。显然,把握机会能力更强的是美国队,他们配的上这一胜利,而巴拿马得势不得分,只得吞下失利的恶果!

本场比赛,作为美国队内第一大腿的普利希奇没有辜负球迷的期待,最终,上演帽子戏法,帮助美国以5-1的比分大胜对手。

拿下这场3分之后,美国在与墨西哥同积25分的情况下,暂时排在小组第2的位置。尽管排在两队身后的哥斯达黎加积22分仅仅落后他们3分,最后一场如果美国和墨西哥不胜,哥斯达黎加取胜的话,三队积分就将打平。但5球大胜巴拿马之后,美国的最大的优势就是他们的净胜球,足足有13球之多,就算最坏的情况发生,他们还是能够凭借净胜球的优势坐稳前三,可以说,美国已经提前1轮晋级到2022年卡塔尔世界杯。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。