我们要恭喜广州队吗?0比8不敌川崎前锋创中超记录你怎么看?

足球亚冠:广州队对阵川崎前锋。这是两支球队在本赛季亚冠的第一场比赛,广州队身穿红色球衣,川崎前锋队身着蓝色球服,随着裁判的哨声响起,比赛开始,第七分钟广州队球员身体还没发热呢,人家就进球了,川崎前锋队角球传中, 知念庆抢点头球破门,川崎前锋队1比0取得领先,第十分钟松井莲之铲倒李嘉灏收到裁判发出的黄牌,第十一分钟又是他!知念庆禁区内扫射得手。川崎前锋队2比0扩大分差,

第十四分钟众志成城!何立攀扑出对手近距离抽射,随后王天攀又飞身挡出补射。随后一分钟漏洞百出!车屋绅太郎利用角球机会捅射入网。川崎前锋队3比0再次领先,第二十分钟陈郑烽禁区犯规送点,小林悠主罚被扑,随即自己补射破门,比分来到4比0,川崎前锋队再次扩大比赛,第二十八分钟小林悠单刀挑射,被何立攀及时出击挡出。第三十八分钟川崎前锋队连续两脚打门中柱,最终由小林悠补射得手。上半场比赛结束。川崎前锋队5比0领先广州队。

半场开局再丢球!宫城天后插上捅射入网,第六十八分钟,个人能力!颂克拉辛单挑广州防线抽射远角破门,第七十一分钟刷新丢球纪录!车屋绅太郎后点抢射破门,广州队8球落后,第九十三分钟苏天仕在争抢球权中铲倒颂克拉辛,收到裁判给出的黄牌。全场比赛结束,广州队0比8不敌川崎前锋队。中超球队在亚冠的比赛中,广州队成为在一场比赛中输球最多的球队。创造了纪录!

我们要恭喜广州队吗?因为他们创造了中超球队的记录,广州队与川崎前锋队的比赛数据对比:射门次数1比22,传球次数222比711,传球成功次数135比633,射正次数0比13,获得的角球数1比9,控球率27%比73%,犯规次数7比15。根据亚冠数据统计,广州队已经在亚冠的比赛中惨遭8连败,返回搜狐,查看更多

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。