纽卡神锋因宗教信仰拒穿新球衣 谈判破裂或被卖

通常球员罢赛的原因是为了要求加薪或者转会,但纽卡斯尔前锋西塞拒绝随队前往葡萄牙踢热身赛的原因竟是拒穿纽卡斯尔的新赛季球衣,理由是他的宗教信仰无法接受新球衣胸前广告商是一个借贷公司。

wonga是一个新兴的借贷公司,以收集、分析客户大量数据为契机,能快速向客户提供高息、小额的贷款,目前他们的业务发展非常迅速,该公司也成为了纽卡斯尔新赛季胸前广告赞助商。不过,由于西塞乃是信徒,他拒绝球衣的胸前广告是一个借贷公司,并因此拒绝随队一起参加葡萄牙的热身赛。

《电讯报》披露,英国球员工会PFA已经介入事件,本周二,人们还看到西塞从球员工会办公室走出来,而参与纽卡斯尔与西塞谈判的正式PFA主席泰勒,他想要帮助双方能够达成共识:“这不会很容易,但这引起了我们的高度重视,我们仍希望能够找到一个解决的办法。”但最新消息是谈判已经破裂。

西塞曾是德甲银靴,在加盟纽卡斯尔后与登巴巴组成黑风双煞,曾以对切尔西攻进一记世界波让所有球迷都记住了这名塞内加尔射手。在上赛季中段登巴巴转投切尔西后,西塞已经成为纽卡斯尔头号前锋,但如今这个情况却让主帅帕杜锋线无人可用的尴尬。

据悉,西塞曾被提供一个折中方案——穿上一件没有赞助商商标或者换成慈善机构标志的球衣,但纽卡老板阿什利却坚称西塞一定要穿上印有Wonga的球衣,毕竟找到一个赞助商是多么的不容易。据悉,纽卡斯尔目前正考虑引进维拉的本特来作为西塞的替身,预计要500万镑转会费,但截止到周三晚,维拉方面仍未收到报价。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。