5月18号篮球赛事分析:NBA预测战况分析让分胜负+大小分预测

太阳和独行侠在菲尼克斯迎来抢七大战,首节之争两队状态相差悬殊,主场作战的太阳完全不在状态,三大核心保罗、布克、艾顿8投0中运动战颗粒无收,反观独行侠这边东契奇一人就攻下12+8+3的全能数据,而球队也以一波15-5的攻势率先发力抢占先机,次节太阳状态不升反降完全找不到手感,他们这一节仅得10分彻底被打崩,而半场全队27分和东契奇半场得分持平,最终独行侠抢七大战123-90大胜太阳晋级。

NBA季后赛西部半决赛第六场,勇士回到主场迎战灰熊,比赛上来勇士就展示出了火热的外线手感取得领先,不过灰熊在布鲁克斯的带领下回敬一波10-0的小高潮实现反超,次节勇士的进攻依旧围绕外线展开,双方陷入到拉锯战,半场结束时灰熊落后2分。易边再战,双方打得难分难解,场上比分交替领先,末节勇士打出一波流将分差拉开到了两位数,灰熊没有再获得任何机会,最终勇士110-96轻取灰熊,大比分4-2晋级西决。

天空目前2胜1负排名东部第3,上一场常规赛客场挑战山猫,半场结束时已经领先9分,下半场维持着不错的状态,比分一直保持着领先,最终客场82-78战胜对手,迎来两连胜,状态有所回暖。风暴目前1胜3负排名西部第5,上一场常规赛主场迎战水星,半场战罢,风暴落后2分,下半场进攻状态还是不好,对方进攻却打得稳定,最战主场64-69输给了对手,惨遭3连败,状态持续低迷。

注:文章中仅为初步方案请谨慎参考,临场推荐可能会有所变动,想获取更多重心推荐请关注我!有不同看法的朋友可在评论区留言探讨,不定时会在评论区更新最新临场推荐!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。