中超5位大牌外援!保利尼奥难上榜特维斯仅第2第1是他

  2022年2月,足协再次推出了中超限薪令,而广州、武汉等队都相继响应号召,尤其广州队的月薪起步价刷到了5000块之低。从现在的行情来看,中国足坛很难再引进那些可在欧洲豪门踢球的外籍大佬了。此前,中超曾处于“金元足球”模式,而孔卡、保利尼奥、胡尔克等一帮大佬均在中超享受顶薪待遇,中超也有着“世界第6大联赛”的“伪标签”。这里来看下中超史上线位大牌外援。

  第5:卡拉斯科。这个大佬现在28岁,身价也有4000万欧之多,同时也是马竞的主力前锋。目前,他在马竞有205战34球43助之数据,表现可谓非常不错。2018年,老卡来到了中超,在大连人总计出战了50次,直接打进了24球,也算比较神勇了。不过后来由于限薪令的关系,他还是回到了马竞。

  第4:帕托。2017年,他加盟到了刚升到中超的天津权健。随后他就力助球队获得了亚冠资格,后来又帮着权健进了亚冠8强。就他的实际表现来说,帕托对得起本身的大牌标签。这个大佬以前非常神勇,曾在2009年于AC米兰夺走了金童奖。若非伤病困扰,老帕在欧洲还能取得更多成就。

  第3:奥斯卡。虽然有消息说奥斯卡可能会离开海港,但不能否认他在上海所做的贡献。老奥是位典型的喂饼类中核,代表海港170战进50球助攻101次,表现非常强势。以前他还在蓝军切尔西造了75球,也是个比较给力的中核。要知道,以前奥斯卡曾在巴西可与内马尔竞争主力位置。

  第2:特维斯。虽然老特在申花成了笑话,但不能否认别人在世界足坛的名气。特维斯曾在曼联、曼城、尤文这些豪门有过效力,同时也取得了一系列的成绩,但他来到了中超就成了笑线年,申花狂砸银子引进了老特,其1周薪水达到了61.5万镑,而且还是税后工资。但他在申花也就有20战4球5助表现,期间还有“玩迪士尼”的闹剧。再后来,他还到处诋毁中国足球。

  第1:德罗巴。2004—2012赛季,魔兽一直在蓝军效力,并有341战157球85助的可怕数据。德罗巴身高接近1米9,进攻能力超强,速度也不慢,动作也很灵活,可谓是当时世界级的中锋。2012年,魔兽带着蓝军切尔西拿到了欧冠奖杯,站在了俱乐部荣誉的巅峰。也在2012年,德罗巴来到了中超,并代表上海申花有11场8球的高效表现。当时他也拿到了1200万欧的顶薪。就登陆中超的外援而言,再没其他人比魔兽名气还要大了。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。