西甲:奥萨苏纳VS毕尔巴鄂竞技!奥萨苏纳能否终结颓势?

轮比赛继续进行,奥萨苏纳坐镇主场迎战强敌毕尔巴鄂竞技。奥萨苏纳在本赛季的表现不佳,位,球队还有着不小的上升空间。奥萨苏纳和毕尔巴鄂竞技是联赛的老对手,两队的实力不相上下,交锋战绩也是各有胜负。本场比赛毕尔巴鄂竞技客场挑战奥萨苏纳,他们能否捍卫主场尊严值得大家期待。

奥萨苏纳作战能力不强,到目前为止仅仅取得了一场胜利,而客场相对来说才是他们的得分重地,本场比赛奥萨苏纳的压力不小。奥萨苏纳的进攻火力十分有限,目前打进17粒进球,是联赛进球数最少的球队之一。在近10场比赛中,奥萨苏纳仅仅打进了屈指可数的6粒进球,交白卷对于他们来说已经是常事。而在上一场比赛中,奥萨苏纳坐镇客场以0-1的比分败给了赫塔菲,球队遭遇联赛九轮不胜战绩,球队的状态极为低迷,为了能够终结不胜颓势,奥萨苏纳在本场比赛必然会全力以赴。

毕尔巴鄂竞技是西甲联赛的平局王,目前球队高达9场平局,他们以5胜9平5负的战绩,24个积分暂时排在联赛积分榜第11位。毕尔巴鄂竞技客场不败能力较强,本赛季到目前为止的9个客场作战的比赛中,毕尔巴鄂竞技仅有一场败局,本场比赛平局概率不小。毕尔巴鄂竞技的进攻能力和奥萨苏纳是半斤八两,在联赛中都不算特别出众。不过奥萨苏纳的进攻火力点较为分散,而毕尔巴鄂竞技的进攻火力相对来说较为集中,本次两队的交锋必然会精彩十足。

毕尔巴鄂竞技赛中遭遇8轮不胜战绩,球队状态极为低迷。虽然之前他们以3-2的比分绝杀皇家贝蒂斯暂时终结了颓势,但是在上一场比赛中,毕尔巴鄂竞技又是以1-2的比分不敌皇家马德里,球队状态极为不稳。毕尔巴鄂竞技的打法趋于猥琐,表现一直不温不火。本场比赛机构开出毕尔巴鄂竞技让球的数据。究竟谁能取胜呢?让我们拭目以待吧!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。