731瑞典超级联赛埃尔夫斯堡vs黑根不败巨龙能挡得住吗?

埃尔夫斯堡本赛季引援不少,开局不错。不过最近打响两线战后,队伍似乎有些不知所措。目前,两线连败。在欧洲杯上,他被挪威超级大国莫尔德双杀,现在他可以专心打联赛了。在联赛中,他们也是连续4轮未尝胜绩,不过好在埃尔夫斯堡主场远比客场稳定。属性满满。本场比赛无疑是急于利用主场优势夺冠抢篮板,鼓舞士气,斗志也比较强。

黑干在前几个赛季一直是主龙客场虫属性,客场表现不佳严重拖累了球队的表现。不过,黑根本赛季的客场比赛可以说是突飞猛进。目前,他们5胜3平保持不败。他们也是瑞典超级联赛中唯一一支保持客场不败纪录的球队。

此前,赫根一直保住榜首位置,但在上轮关键比赛中,赫根主场1-2不敌佐加登斯,这也让他们的榜首位置被抢,本轮却是佐加。唐斯没能取胜,这让霍根只要能赢就重回积分榜榜首,所以这场比赛的赢球意志无疑是极其强烈的。

就本赛季两队的整体表现而言,黑根无疑要强于埃尔夫斯堡。尽管黑根在上轮关键战失利,但黑根本赛季客场5胜3平。不败,而埃尔夫斯堡则是两线连败,本场比赛的热度远高于埃尔夫斯堡。不过本场比赛,一直连败的埃尔夫斯堡被给予了一个小让分规格,对于黑根来说可以说是比较弱的。本场比赛看好埃尔夫斯堡主场取胜。返回搜狐,查看更多

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。