英格兰女足击败瑞典队威廉王子向三狮军团发来贺信

7月28日综合英国媒体讯,在2022年欧洲杯半决赛中以4-0重创瑞典队后,举国上下的英国粉丝向三狮军团表达了他们的支持。在他们获胜后,威廉王子向球队表示祝贺。

英格兰必胜!在2022年欧洲杯半决赛中以4-0重创瑞典队后,三狮军团的咆哮响彻云霄。

炙手可热的贝丝·米德、露西·布鲁纳、后跟传球的阿莱西娅·鲁索和第四次破门的弗兰·柯比共同得分,以4-0的惊人比分完胜瑞典队。

这座南约克郡城市正全身心投入足球大业,早在粉丝抵达镇上的大本营或足球馆之前,规模斐然的粉丝就已经席卷谢菲尔德。

英格兰队以4-0击败瑞典队闯进女子欧洲杯总决赛,剑桥公爵作为足球协会会长祝贺他们道:“全国都为你们取得的成就感到自豪,我们将会一如既往地信任和支持你们!”

居住在伦敦的19岁学生祖哈·阿尼玛肖恩说:“真正地载誉而归。他们把气氛推向了令人激动的巅峰。连得四分是意外之喜,更是给比赛带来了许多乐趣。”

居住在奇西克的18岁学生弗雷迪·拉杰斯说他“感到自豪”。“比赛精彩纷呈,每个球员都很棒,我很高兴见证了英格兰的荣耀。”

居住在伦敦的24岁电信公司职员山姆·杜克说:“很高兴看到女足得到了一些姗姗来迟的支持。”

来自莱斯特24岁的克劳迪娅·布鲁斯说这场胜利是“巨大的”,她还说“女足从未得到如此之多的支持”。

来自莱斯特24岁的爱丽丝·波茨补充道:“鲁索的后跟传球得分真是精彩绝伦。”

脸上绘有英国国旗的40岁护士艾莉森·科尔说:“这场胜利对提升女足比赛的地位做出了很大的贡献。”

“当我还是学生的时候,我从未真正得到踢球的机会,但现在年轻的男孩女孩们看到这些球员,并且希望长大后也能和他们一样。英格兰队日益强大,他们有幸见证了这一过程。”

她的搭档、来自谢菲尔德45岁的斯科特·奥格尔斯说:“女球员们没怎么犯规,让这场比赛赏心悦目。”

谢菲尔德的市中心整天人声鼎沸,粉丝们聚集在德文郡的大本营等待晚八点开球。

在第33分钟,贝丝·米德以她本场比赛的第六次射门得分,英格兰队取得领先,让聚集在大本营的人群和广场上的3.2万人兴奋不已。

支持者们中大约有230万人在当地的酒馆或餐厅观看比赛,预计将花费2450万英镑、消耗340万品脱的啤酒。1140万粉丝在家收看比赛,为了和朋友及家人一起享受比赛,他们将花费7810万英镑在冰箱里储存食物和饮料。

运动服销量有望突破7000万英镑,纪念品销量高达280万英镑,电视和电器销量足足120万英镑。

比赛开球前,大卫·贝克汉姆向球队发来支持信,告诉他们举国上下正为他们在1/4决赛中以2-1的比分击败西班牙队振奋人心。

浩浩荡荡的身着英国队队服的球迷中夹杂着些许瑞典队球迷,大家聚集在一起观看比赛。

英国队球员雷切尔·戴利的九岁小粉丝雷切尔·戴维说:“我已经感到兴奋不已。”

这个小女孩是她父亲理查德执教的青年队的一名中场球员。他认为三狮军团对她产生了巨大影响。

38岁的理查德说:“几年前你很难接受女孩子踢足球,但现在有许多女孩子希望从事足球运动,简直不可思议。”

同样10岁的安娜贝尔·博希尔和维奥莱特·尼尔为肯特郡法弗舍姆的地方球队效力,他们希望有朝一日可以成为国家队的一员。

安娜贝尔的项链珠子上刻着“三狮军团”。她解释道:“我在家里自己做了这个项链。”伦敦市长萨迪克·汗也在人群中,还有来自佩卡姆的兄弟姐妹——21岁的娜迪亚·海德、25岁的伊曼·哈希和21岁的阿米拉·。返回搜狐,查看更多

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。