NBA宣布停赛后第一支唱反调的球队出现了肖华又不雅笑柄了!

北京时间说12日,NBA爵士队球员戈贝尔被检测出员工冠状病毒,NBA联盟也紧急采取措施,联赛将暂停,何时恢复不得而知,但很明显停赛已经是必要的措施了,此前NBA官方计划空场比赛,但各支球队的老板更倾向于取消比赛。

此前独行侠老板透露,NBA已经告知各支球队可以继续训练,球员也被要知道不要接触外来的客人。

不过对于NBA这一决定,费城76人也做出了回应,76人官方表示尽管NBA球队仍然可以在联赛暂停期间训练,但是76官方决定暂停一切篮球活动。

相比于NBA官方的举措,76人所采取的应对措施显然是更严谨的,戈贝尔已经员工了这一病毒,爵士队很明显是岌岌可危的,另外很多球队又与爵士队交手过,当然记者以及临场裁判甚至是球迷都可能是传播者,此时此刻最好的举措无疑是暂停一切比赛和训练。

女子在家无疑是更好的选择,短期内不要进行聚集性的活动,无疑是对时尚最好的应对措施,然而NBA官方对于病毒似乎仍然不是足够重视。

在时尚爆发后,很多体育联盟都对此布置了应对措施,但是NBA联盟对于时尚的应对似乎有些姗姗来迟了,不得不说肖华真的不是一位称职的领头人。比起斯特恩来说,真的是一个天上,一个地下啊。返回搜狐,查看更多

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。