NBA暂停复赛?多位球员罢赛湖人球迷:你们俩不配拿总冠军

本以为NBA的复赛会让很多球迷朋友兴奋起来,但目前美国的疫情仍然十分严重,这也让NBA的球员们在考虑复赛问题上产生了分歧!近日,有媒体报道,NBA的复赛很有可能暂停!原因究竟为何?

本赛季被交易到篮网的欧文,在前几日发起了一场超过80个球员参加的电话会议,欧文表示:我不支持前往奥兰多。我不支持系统性的种族主义和那些破事,有些事情感觉有点可疑。我愿意为了(社会变革)而付出我的一切!参加本次电话会议的还有保罗、杜兰特、安东尼、米切尔等球星。而欧文和其他一些球员表达了因全美社会不公以及种族问题没有解决,他们不支持NBA复赛。球员工会的领导层,保罗和坦普尔也表达了自己的观点,需要找到一个目标,无论他们是否打球。

欧文的这一行为遭到了很多球员和球队管理层的不满,一则是NBA在美国体育界的重要性不言而喻,二则这种行为直接影响了球队的利益!其次,很多球员因为没有比赛可打导致工资严重缩水,可能对于一些超级球星来说微乎其微,但对于需要这份工资养家糊口的球员来说,这可是饭碗啊!欧文的这种言论间接的砸了人家的饭碗!

当然,也有很多球员表示支持欧文,复赛!其中就有湖人球员布拉德利和霍华德表示!这对于湖人球迷来说是难以接受的,毕竟本赛季凑成了詹姆斯和浓眉哥的超级组合,是后湖人时代最佳的夺冠机会,虽说本赛季冠军含金量并不是很足,但是对于球迷来说,总冠军至关重要!霍华德和布拉德利的罢赛行为也让球迷伤了心,更有球迷吐槽:如果湖人本赛季拿了冠军,你们俩也不配带戒指!

在复赛的队伍中,超级第六人芦苇也表示支持:黑人还在丧命 你却想放弃在家看球!?

而另一端,作为NBA的头号球星,湖人老大詹姆斯是支持复赛的!而詹姆斯在ins上表达了这一想法,并得到了麦克勒莫、里弗斯和威斯布鲁克的点赞声援!

或许,复赛的道路异常坎坷,我们真的希望疫情能够尽快过去,种族歧视得到解决!NBA能够恢复到曾经的样子!(正道的光,照在了大地上)

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。