33岁门将失误导致利物浦出局跟队记者怒喷:他就是个废物!

近日,利物浦跟队记者大卫-马多克在某档栏目中将利物浦欧冠出局的矛头直指门将阿德里安,并称红军在需要签下另外一名门将。

马多克说道:“利物浦有37次射门,这是英超队伍对非英超队的水平。如果他们进了7、8个球队,那很正常。但是他们只进了两个,让总比分领先了,然后守门员就送了一球,这是你所见过的最严重的错误。”

“他就是个废物,在过去几周里,他就是个定时炸弹,我相当程度上认为,利物浦出局就是因为阿利松受伤了,这是很好的证明。”

“阿德里安本赛季早些时候发挥还是不错的,但还是有些起伏,我想克洛普直到这是利物浦的一个弱点,阿利松一个赛季两次受伤,这太糟糕了。”

在上周的欧冠比赛中,菲尔米诺在加时赛中的进球让利物浦总比分领先。但随后,阿德里安开球失误,马科斯-略伦特抓住机会打入一球,而后马竞又打入两球,最终淘汰了卫冕冠军。

现年33岁的阿德里安是去年夏天从西汉姆联免签加盟利物浦的。本赛季由于阿利松受到伤病的影响,阿德里安获得了较多的出场机会。在欧洲超级杯上,阿德里安也曾贡献了出色的表演。返回搜狐,查看更多

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。