0-510连败!恒大又输了刷新亚冠连败纪录防守小区级被打花

亚冠联赛小组赛刚刚结束一场比赛,广州队(广州恒大)再输一场,以0-5惨败,被蔚山现代双杀,遭遇10连败,继续刷新亚冠最长连败场次纪录。

开场第4分钟,崔起纶左路横传,尹日录禁区兜射远角,门将何立攀扑了一下无法阻止皮球飞入球网,广州队0-1落后。

上一场对阵蔚山现代的比赛,广州队直到上半场第28分钟才丢球,短短3天之后开场4分钟丢球。

下半场第53分钟,蔚山现代右路传中,科斯陶门前头球破门,广州队后卫防守形同虚设,0-2落后。

第63分钟,蔚山现代开出角球,广州队禁区解围不远,卡扎伊什维一脚抽射破门,蔚山现代3-0扩大比分。

第72分钟,蔚山现代一两脚传递轻松打穿广州防线,天野纯推射破门,蔚山现代4-0领先。

第84分钟,薛英佑禁区推射破门,蔚山现代5-0锁定胜局,球员都不想庆祝。

数据统计,广州队控球率只有19%,射门4-23且射正0-13,继续全面落后,亚冠第一球迟迟无法打进,并且防守堪称小区级别,给对手轻松射门机会。

继0-5柔佛新山、0-8川崎前锋、0-3蔚山现代之后,广州队遭遇本赛季亚冠4连败,再加上上赛季小组赛6连败,一共10连败,继续亚冠史上最长连败纪录。

上一轮小组赛,另外一支中超球队山东泰山0-0战平对手,拿到本届亚冠第一分,广州队尚未收获任何积分,最后2轮对阵川崎前锋和柔佛新山,大概率还是输球。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

这个是在女同事车上发现的,当时她脸就是一红,这是用来干嘛的?哈哈哈哈哈

高三学生拒绝清华保送,把校长和老师气得够呛,高考成绩出炉,普通本科都考不上,众人唏嘘。但20天后他打破三百年历史,获30万奖金

多家媒体:曼联将6000万欧+1000万签卡塞米罗 体检48小时内进行

曝苹果计划于9月7日举行iPhone 14、Apple Watch发布会

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。