周六017 法乙 21:00 圣埃蒂安 VS 尼姆

昨天德乙的桑德豪森小胜杜塞尔多夫和拜仁大胜法兰克福和阿森纳大胜水晶宫和本菲卡大胜阿罗卡和我预想的如出一辙。今天的比赛依旧是非常多其中早场的日职和韩职和晚场的德乙和法甲和英超和德甲和法乙和荷甲和法乙都是看好的,有个人观点分析的。先分析一场圣埃蒂安 VS 尼姆的比赛,其他比赛稍后分析。

圣埃蒂安曾经连续多个赛季都是法甲联赛上游水准的球队,甚至在19-29赛季获得法甲联赛第4名。在之后圣埃蒂安就开始状态下滑,在上赛季获得法甲联赛倒数第3名,在降价附加赛也未能脱颖而出,降级到了法乙联赛。本赛季开局就被扣了6分,这对于一支想要重新回到法甲联赛的球队是非常大的打击。圣埃蒂安最近的状态并不好,最近10场比赛仅仅赢了一场比赛,球队的火力进攻非常疲软,反观在防守方面做的也是有所糟糕,最近10场比赛有9场比赛都有丢球。由此可以看出圣埃蒂安想要重新回到法甲联赛,球队必须全力以赴迎来一场胜利提高球队的士气和斗志,本场比赛坐拥主场优势,更是需要一场胜利来庆祝本赛季的到来。

尼姆最近几个赛季都是在法甲下游水准和法乙中上游水准徘徊,由此可以看出尼姆的实力并不是很强势。尼姆最近的状态也是非常的低迷,最近7场比赛取得1胜6负的战绩,并且有5场比赛被对手零封。由此可以看出尼姆最近的火力进攻是非常的乏力,在防守方面更是形态虚设漏洞百出。尼姆目前的状态想要短时间有所作为还是需要一定的调整,一定的磨合。

从两队最近的状态来看都是相差无几的,状态都是非常的糟糕。从两队的实力来看圣埃蒂安是略胜一筹的。从两队的战意来看圣埃蒂安是更加的强烈,由于被扣了6分,圣埃蒂安想要重新回到法甲联赛,接下来的比赛必须全力以赴去应对。从数值上来看给予圣埃蒂安很大的认可。综合考虑下个人还是想顺势而为看好圣埃蒂安捍卫主场取得胜利。距离比赛还有一段时间,临场信息,以及日职和韩职和德乙和法甲和英超和德甲和法乙和荷甲和法乙等多场赛事 移 步 公号(世 界 足 球 观),如果文章对大家有帮助,麻烦点赞支持转发,感谢大家的支持!

周六017 法乙 21:00 圣埃蒂安 VS 尼姆 竞彩预测:胜 指数参考:圣埃蒂安让半一

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。