【大咖荐彩】法乙 巴黎足球会VS克维伊

  法乙联赛已经是第二轮的比赛,经过上周第一轮的比赛各支球队的情况大致有一个了解,上赛季排名第四位的巴黎足球会首轮比赛就是作客排名第五位的索肖,两支上赛季参加升级附加赛的球队首轮硬碰硬,并且该场比赛作为首轮联赛的压轴,结果巴黎足球会做客、并且吃到两张红牌的情况下,仍然能0比0逼和对手,防守之顽强令人留下了深刻的印象。

  新赛季的巴黎足球会人员变动不算太大,上赛季能进入主力阵容的前锋阿尔法雷拉转会巴斯蒂亚,后腰马西姆西比转会马尔默,其余的主力大都保留,新赛季从克莱蒙引进前锋哈梅尔、从里泽斯堡(土超)引进南非前锋菲利、从布雷斯特引进中场拉斯内、从巴斯蒂亚引进后卫朱利安,感觉上阵容更为厚实,目标应该是再次冲击法甲席位的。

  克维伊上赛季排名第18位,需要踢保级附加赛,结果两回合两胜丙级联赛第三位的维利法兰顺利保级,新赛季球队大换血,从教练到主力阵容几乎都换了,首轮联赛主场与上赛季联赛排名比他们高一位的罗德兹0比0握手言和,场面上似乎并没有什么优势,毕竟人员变动太大,首发阵容与上赛季相比保留了不到一半,新教练艾卓亚芬尼也需要时间对阵容进行调整,不失球已经是一个不错的结果了。本轮做客面对法乙的强队,才是他们要面对真正挑战的时候,要力保不失有点难度。看好实力更强的小巴黎可以全取3分。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。