早上6点!曼联最新转会操作引爆争议球迷痛骂:这是热脸贴冷

北京时间7月5日早上6点,意大利资深名记罗马诺在caughtoffside专栏中谈到了曼联引进弗兰基-德容的进展,他表示曼联与巴萨仍在商谈浮动条款的组成结构问题,而且红魔还需要说服球员本人加盟。

罗马诺这样写道:“德容转会的进展情况非常清晰,曼联与巴萨进行了数周的谈判,双方就6500万欧元的固定转会费达成协议,但还没有谈妥2000万欧浮动条款的结构细节,

以达到8500万欧元的费用总额,两家俱乐部继续进行谈判。想要成功运作这桩转会,曼联还要说服球员加盟,双方目前尚未讨论个人条款。”

从罗马诺的报道可以看出,曼联的转会还没有任何进展,他们还在与巴萨讨论浮动条款的结构细节,虽然该记者并没有透露更多的信息,但曼联的转会操作不仅引爆争议,而且还引来了很多球迷的痛骂。

有球迷说道:“感觉还是算了吧,本来人家没意愿来,又在巴萨领着三十大几个w,你这一波工资后面的又要乱开了。”也有球迷说道:“德容就不想离开巴萨,曼联这是热脸贴冷。”“看看人曼城买人,这次卖了,立马就官宣一个。再看看曼联,哎。”

当然也有球迷索道:“人家不愿意来,就一定要买来吗?还是得高薪留人,哎,复兴路漫漫呀。”“说白了,德容还不愿意来。之前谈好8500w都是白谈。”“服了,曼联是不是一定要德容啊,真的服了。”返回搜狐,查看更多

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。