8月2日 科林蒂安VS弗拉门戈 本菲卡VS中日德兰

科林蒂安属于巴西甲球队。目前联赛20场拿到11胜5平4负积38分身处联赛榜的第2位,他们主要依赖主场抢分,最近10个轮联赛主场立于不败之地而且拥有70%的胜率,最近一个主场面对博塔弗戈,成功以1-0斩获一胜,球队目前联赛拿到三连胜,势头很猛。

弗拉门戈也是巴西甲球队,目前球队20轮战罢得33分,身处联赛第5位,他们同样比较依赖主场抢分,相反客场表现并不理想,他们本赛季联赛客场胜率只有30%,弗拉门戈近期也是逐渐找回了状态。近期巴甲联赛也是取得了4连胜。

综合来看:科林蒂安和弗拉门戈,过去的两个赛季四场交手科林蒂安全部告负。但是弗拉门戈近期客场不稳,而科林蒂安作为名副其实的主场龙,这场比赛我还是看好科林蒂安获胜。

本菲卡属于葡超球队,连续2个赛季葡超第3,他们上赛季的表现可圈可点,球队34轮联赛过后斩获23场胜仗而仅得6场败仗,同时也是上赛季的欧冠八强,被最终的亚军利物浦淘汰。

中日德兰属于丹麦超球队,他们上赛季的表现相当出色,球队22轮联赛过后斩获13场胜仗,而仅得6场落败,最终以联赛第2位。上赛季欧冠资格赛第3轮被荷甲的埃因霍温双杀淘汰。

综合来看:双方之前并没有交手记录,所以双方都没有心理优势。但是从两队近况来看本菲卡6场赛事全部取胜,而中日德兰6场赛事仅取得1场胜利。因此我看好本非卡胜。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。