今日足球:摩纳哥vs埃因霍温 本菲卡vs中日德兰

摩纳哥上赛季凭借最后阶段一不错表现取得了联赛积分榜第3的位置,再次获得了欧冠的参赛资格,但还是要从资格赛踢起,而去年他们则是被顿涅茨克淘汰,因此一出场就遇上埃因霍温这样的强队,想必球队也是不敢掉以轻心的。球队在之前已经是参加了7场友谊赛,对于球队的磨合起到了非常利好的作用,从上赛季末段至今,已经连续18场各项赛事保持有进球,进攻端效率更为稳定,同时球队主场发挥稳定,最近9个主场赛事取得6胜3平连续得分的成绩,整体状态不错。

埃因霍温近况:埃因霍温上场赛事在超级杯中5-3拿下了阿贾克斯,捧起了新赛季首座奖杯,对于球队状态的得到很大提升,球队在本赛季引进了古斯蒂尔、卢克德容、西蒙斯等多名球员,球队实力稳步提升,同时球队在连续15场赛事都能够保持有进球,进攻端表现稳定。但是球队在上赛季也是在外围赛被本菲卡淘汰,本赛季运气同样不是很好,一开始就遇上了摩纳哥!不过相比较摩纳哥,埃因霍温似乎在状态上稍强一些。

本场:双方整体来看摩纳哥要稍强一些,但是球队之前在友谊赛所表现出来的状态并不理想,而埃因霍温上场赛事就取得了超级杯冠军使得球队的状态得到很大的提升,不过此次并没有给予埃因霍温应有的支持,对其信心不足,个人认为摩纳哥拿下的机会更大。

本菲卡近况:本菲卡属于葡超球队,本菲卡在上赛季的葡超联赛中排名联赛第三,取得了一个欧冠附加赛的参赛资格。球队在休赛期对于球队的实力有了一定的增强,球队在顿涅茨克矿工签下了内雷斯、从河床签下了恩佐·费尔南德斯、从科林蒂安签下了维克托、从博阿维斯塔签下了穆萨以及蒙彼利埃的里斯蒂奇,实力得到明显的增强。球队 在近5场友谊赛也是全部拿下,整体状态出色。不过需要注意的是球队主力达尔文努涅斯新赛季转会至利物浦,球队进攻端有所减弱,同时球队近期防守端表现欠佳,过去3场赛事每场都有失球纪录。

中日德兰近况:中日德兰是丹麦超球队,他们上赛季的表现相当出色,球队以联赛第2的成绩进入冲冠附加组,最终球队拿下丹麦超的亚军,来到新赛季后球队的表现中规中矩,球队在上轮资格赛中通过点球拿下了拉纳卡成功晋级资格赛第三轮。球队主力德雷耶尔、伊萨克森已经为球队踢进了5球,目前状态出色,同时球队客场进攻端表现出色,近3个客场共踢进了7粒进球。但是球队近期状态并不稳定,过去6场赛事只拿下了1场。

本场:双方整体实力还是有一定的差距,本菲卡整体实力要强于中日德兰,同时本菲卡近期表现稳定,近6场赛事接连拿下,此次给予本菲卡不错的支持,对其信心充足,个人认为本菲卡拿下的机会更大。返回搜狐,查看更多

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。