「艺点资讯」这些人靠出租“无聊猿”赚钱?NFT竟然还可以这样玩

7月1日消息,数百名BAYC NFT持有者已经在一个新的NFT许可市场“Boredjobs”进行签约,从而能够将他们的BAYC IP租给品牌。该市场由区块链加速器Mouse Belt Labs推出。

HEATDAO是一家创意动作捕捉工作室,旨在通过将动作数据上链,使舞者能够通过使用NFT来捕捉、创建和货币化他们的运动数据。

Meta一位发言人表示,Facebook已开始在美国与部分创作者一起测试以太坊与Polygon上NFT功能,这些创作者能够在个人资料中展示NFT,并且该艺术品将具有「数字收藏品」标签。此前,Meta创始人扎克伯格宣布将为创作者推出更多在Facebook和Instagram上赚钱的方式,以帮助创作者为元宇宙进行建设,用户还可以在Instagram和Facebook上交叉发帖。

7月1日消息,近日,百度地图携手长城文旅、长城文创、百度超级链正式推出独家长城书画数字藏品。百度地图此次发行的独家长城书画数字藏品,共有嘉峪关、居庸关、山海关、雁门关、潼关、函谷关6款,每幅藏品限量2999份,均具有唯一标识,并被百度超级链记录,在链上具有唯一可查性。历史悠久的长城成为了无法被篡改、永久存证的数字艺术品。

7月1日消息,6月29日,由成都市委宣传部、成都市版权局主办的成都2022年版权保护“进社区、进机关、进学校、进企业、进农村、进家庭”主题宣传系列活动启动仪式在梵木创艺区举行。活动现场,数字文创联盟链“文创链”正式发布。

阿迪达斯宣布与今年初收购英格兰克劳利镇足球俱乐部的美国加密货币投资者集团Wagmi United达成合作,并将为该球队创建NFT,球迷可以收集这些NFT来从阿迪达斯获得实体和数字商品。克劳利镇足球俱乐部首批NFT将于7月6日首发。该系列与阿迪达斯合作设计和生产,NFT持有者将能对克劳利镇俱乐部面临的关键问题和末来发展进行投票。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。