恩里克:乌奈-西蒙让我很安心 加维像喷发中的火山

  直播吧6月13日讯 北京时间6月13日凌晨,欧国联A2组第4轮,西班牙主场2-0战胜捷克,积分升到小组榜首,路易斯-恩里克在赛后接受了采访,他表示:乌奈-西蒙让我很安心,加维像喷发中的火山。

  恩里克:“我很满意,对手在各个方面展的表现也很出色,但西班牙队更胜一筹。今天我们主场的气氛非常好,希望以后我们在主场都能得到这样的支持。”

  恩里克:“他在出击选择方面做得很好,高空球控制得也很出色。西蒙一直很好,这让我很安心,他让我们避免了失球,这就是守门员的职责。”

  恩里克:“我们喜欢阿森西奥,他知道这一点,我对他没有任何疑问,问题是根据不同对手的要求他一些比赛踢得时间会比较少。埃里克-加西亚、莫拉塔等球员今天的表现都很好,今天没人问埃里克-加西亚的问题吗?”

  恩里克:“我们要好好准备后面的比赛,争取连续第二次打入欧国联A级四强。”

  恩里克:“到现场的球迷很多,太壮观了,希望西班牙队以后在主场都能得到这样的支持。”

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。