搅动转会市场!德转列巴萨今夏操作:莱万和德容等大剧不断

巴塞罗那是今夏转会市场最忙碌的球队之一,在转入转出方面搅动了整个转会市场。德国知名足球数据网站“转会市场”列出了巴萨今夏的转会操作,一共涉及到将近20名球员,莱万、登贝莱、德容、拉菲尼亚、克里斯滕森等转会大剧不断。

首先在转入方面,巴塞罗那以5800万欧元签下了利兹联的巴西攻击手拉菲尼亚,另外自由转会签下凯西和克里斯滕森,与登贝莱续约。另外皮亚尼奇、科利亚多和佩尼亚等几名租借球员回归。

在转出方面,库蒂尼奥正式加盟维拉,朗格莱租借加盟热刺,特林康租借加盟葡萄牙体育,特拉奥雷和吕克-德容的租借合同到期,阿尔维斯成为自由球员。

另外除了已经完成的交易,巴塞罗那这个夏天和拜仁慕尼黑中锋莱万紧密联系在一起,几乎每天都有有关巴萨和莱万的多条最新报道,莱万的转会大剧持续了将近两个月;在莱万之外,巴萨今夏另一笔持续不断的转会大剧是弗朗基-德容可能的离开,德容曾与曼联紧密联系在一起;另外巴萨目前还希望继续补强后防,有意切尔西的两名后卫阿隆索和阿斯皮利奎塔。

只要你记得梅西离队新闻发布会时德容的眼神,就不会对他今天不降薪、不让步感到惊讶。加油德容!

拉波尔塔绝对是非梅西球迷但巴萨球迷的福音。2004年之前巴萨就极其混乱,只是财务状况没那么差,拉波尔塔上任就是一通极具针对性的操作:德科、罗纳尔迪尼奥、久利、埃托奥……直接暴力拉升巴萨战斗力。甚至成就了里杰拉尔德的职业巅峰梦二。后面巴萨更衣室失控,很多球员心态出了问题,拉波尔塔又铁血清洗更衣室,赶走当时的世界第一巨星罗纳尔迪尼奥等人时连眼睛都不眨一下。巴萨财务失衡的根源是谁?梅西。不清理梅西后面啥戏都别唱,旁观者都能看出来。只是梅西的根基,远非罗纳尔迪尼奥可比,拉波尔塔用的是阴谋诡计,但他如果光明正大的去做这事,他肯定是出师未捷身先死。曼联不管买什么人,没有拉波尔塔这样的主席,很难完成真正的提升。还是虚假的希望。三德子二德子都是既看不清现实又没手段的人:人迷的福音,球队的灾难。

每年这个时候都是瓜子花生可乐西瓜,今年天气热再加上空调前排看戏。我已经追了很多部了,比如《马儿去哪儿》《梅西要转会》今年戏还不错,编剧手法新颖,直接告诉你主角要去哪里,虽然少了点以往的悬疑,但这种直截了当的描述叙事手法,加上扯皮的剧情,还是挺过瘾。当然终极大片《总裁求职路》编剧居然想到把总裁写成反面人物与拜仁,切尔西,曼联的相互推诿,一个个台阶下,写的颇为生动,影评反应良好

想要德容降薪可以坐下来好好谈,非要先把球员架到两难的地步,要么被交易要么降薪,最关键的是之前应付的工资还妄想赖掉,这不是欺负老实人吗

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。