复兴之路AC米兰走了7年 巴塞罗那需要几年

  巴塞罗那库蒂尼奥有人借4000万卖、德佩4000万卖、登贝莱6000万(如果留不住)

  德斯特3000万卖、特尔施特根4000万卖、留着法蒂佩德里德容阿劳霍建队,买个防守后腰,整个速度快的前锋,反击还是好打的

  这些人的主要问题是没有本事,工资还高。哪个队都不敢买,买了就是破坏球队工资平衡,要内讧的,拉玛西亚的不就剩b队那几个了?皮克大概率赛季末退役,布斯克茨留着替补吧,阿尔巴也卖不上价钱,罗贝托不续约也得走了,先不说那些一分不值得德佩4000谁要啊免签都费劲也就登贝莱能卖

  登贝莱合同年卖不上价的,巴萨都最后通牒了,也就让东窗几百万腾个周薪出手了,库鸟都坐板凳坐得没身价了,德佩刚来基本不可能走,而且卖人得有人买才有价,这东西不是纸上谈兵张嘴几千万就能出手,实在不行下载个fm22吧。那么问题是这表现谁会报这个价格买呢?国米当年困难的时候有拜仁救场,红蓝有这样的老铁吗?

  巴萨全队现在是负债状态,是资不抵债的状态,这些球员能值这么多钱??复兴之路米兰走了7年,巴萨呢?科曼被炒也不冤,这凑一队阵容都难。除了老混子,这关系户,朗格莱,尼科,明格萨,德斯特,体力,威胁球,进取心,和西甲都差不少。

  看了几场球,请哈维来还是对的,至少能踢不能踢的都显现了。好在皮克,阿劳霍,加维,佩德里,法蒂还不错。布还能控控节奏。其他人都得慢慢换掉。库鸟在拜仁有表现是因为踢前腰组织。他在巴萨总想得分。西甲脚下活都不比他慢,他突都突不进去。估计去英超德甲才能发挥点自己脚下技术优势。其实可以冬歇期卖纽卡帮着保级,就是球员未必肯去,今年皇马巴萨清库存就指着纽卡斯尔了,还能加大英超内耗

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。