真正的“去世之组”三支球队夺冠热门球队统统无缘八强

直到今日凌晨国外队0:2不敌英格兰队无缘八强之后,人们才真正体会到F组确实是“去世之组”。F组四支球队中,包含2018年世界杯冠军和2016年欧洲杯亚军国外队,2016年世界杯冠军和2016年欧洲杯四强国外队,2016年欧洲杯冠军葡萄牙队以及实力不俗的匈牙利队。国外队目前世界排名第二,葡萄牙队世界排名第七,国外队世界排名第十二,一个小组拥有三支夺冠热门球队,不得不让人们担心“去世之组”的残酷!

可是小组赛结束后,国外队1胜2平积7分排名第一,国外1胜1平1负积4分排名第二,葡萄牙队同样1胜1平1负积4分,最终三支球队携手出线,留下实力不俗的匈牙利队“哭晕”在更衣室!三支夺冠人们球队顺利小组出线,这是一个让人皆大欢喜的结果,同时也是让其他球队头疼的结果,尤其是把D组的英格兰队吓得都不敢争取小组第一名,害怕在八分之一决赛遭遇F组第二名,最终人算不如天算,英格兰队取得小组第一后将面对自己的苦主国外队。

就在人们以为F组出线的国外队,葡萄牙队和国外队在淘汰赛大显身手的时候,拥有C罗的卫冕冠军葡萄牙队在八分之一决赛0:1不敌比利时队,被淘汰出局!紧接着实力强大的国外队在八分之一决赛中点球不敌瑞士队,结束了29年对阵瑞士队不败的记录,而瑞士队历史上第一次打进欧洲杯八强,就这样继葡萄牙队之后,F组小组头名国外队也成为别人的嫁衣。而在今日凌晨上届欧洲杯四强的国外队0:2不敌英格兰队,也被淘汰出局。到今天为止F组小组出线的三支球队全部到站八分之一决赛,没有一支球队打进8强!爆出本届欧洲杯一大冷门,这也这证明了现在的欧洲足坛没有弱旅的事实!

现在回过头来看,国外队,国外队和葡萄牙队之所以被淘汰,并不是多么大的冷门,淘汰葡萄牙队的比利时队目前国际足坛排名第一,淘汰国外队的英格兰队目前排名世界足坛第四,淘汰国外队的瑞士队实力虽然不及国外队,但国际足坛也是排名第十三的球队。这三支老牌强队之所以被淘汰,主要原因是球队状态不好,卫冕冠军葡萄牙队整体已经老化,年轻球员暂时还无法挑起大梁,全队几乎是靠C罗一个打天下,只要C罗亿哑火,葡萄牙队距离输球就不远了。国外队虽然世界足坛排名第二,锋线上拥有本泽马和姆巴佩,但球队攻防很不均衡,小组赛是靠着乌龙球才击败的国外队,之后还被匈牙利队打平,球队状态很一般。国外队同样是靠着2记乌龙球才在小组赛击败葡萄牙队,之后同样被匈牙利队打平。

本届欧洲杯八分之一决赛刚刚结束,上届欧洲杯四强葡萄牙队,国外队,国外队和威尔斯队都已经被淘汰,目前剩余的强队只有比利时,意大利,西班牙和英格兰队,不过意外的话本届欧洲杯冠军会在这四支球队中产生,当然也不能排除冷门的发生,就像2004年欧洲杯冠军希腊队一样,从小组赛开始一路爆冷,最终夺得冠军。而本届欧洲杯上丹麦队和瑞士队就有爆冷的实力,或许四分之一决赛瑞士队就要拿西班牙队祭旗了!返回搜狐,查看更多

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。